Salada de uvas com queijo da Ilha

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

200 g Uvas negras descaroçadas

200 g Phisalis em metades

80 g Amêndoas torradas

300 g Queijo Ilha

200 g Agriões

1 colher/s de sopa Cebolinho Picado

1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico branco

q.b Flor de sal

q.b Pimenta preta de moinho

Modo de Confecção

Misture as uvas, as phisalis, as amêndoas e os agriões.
Tempere com azeite Oliveira da Serra Gourmet, vinagre e flor de sal.

Junte lascas de queijo Ilha, perfume com cebolinho e pimenta preta de moinho.

Elaborado por: Vitor Sobral

Gourmet

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Vinagre Balsâmico

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€