Baguete de trigo, mousse de atum, azeitonas e coentros

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

10 g Azeitonas em pasta

50 g Mousse de atum

10 g Alface

1 g Coentros em folha

Mousse de atum

0,5 g Atum em azeite

15 g Alho picado

150 g Cebola picada

2 dl Vinho branco

5 dl Natas

10 g Cebolinho Picado

q.b Sal marinho

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Mousse de atum

Escorra o atum de gordura excessiva.

Prepare um fundo em azeite quente com alho e cebola.

Junte o atum e deixe estufar por momentos.

Molhe com vinho branco, deixe ferver, tempere com sal marinho e pimenta preta de moinho e triture o preparado.

Depois do preparado frio, incorpore as natas batidas e o cebolinho picado.

Elaborado por: Vitor Sobral

Azeitonas Pretas 250 GR

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