Prego do Mar

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Bifes de atum

5 dente/s Alho laminado

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

2 dl Vinho branco

0,3 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Orégãos

q.b Salsa picada

q.b Sal marinho tradicional

10 --- Bolinhas de mistura

Modo de Confecção

Core os bifes em azeite, temperados com sal e pimenta e reserve.

No azeite de corar os bifes prepare um fundo com alho, molhe com vinho branco, junte os orégãos e deixe apurar.

Por fim perfume com um golpe de vinagre e salsa picada.

Corte o pão e leve ao forno durante uns minutos.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Vinagre Vinho Branco

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.