Sandwich de vitela assada, maionese de mostarda, bacon seco e rúcula

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

1,5 kg Vitela assada

200 g Cebola roxa

100 g Bacon

600 g Rúcula

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

unid Pão de trigo

0,5 dl Azeite Virgem Extra Spray Q.B

400 g Tomate xuxa maduro

0,1 dl Maionese de mostarda

Modo de Confecção

Marine a carne de um dia para outro .

Asse a carne sobre um fundo de cebola, alho, louro azeite virgem e vinho branco .

Deixe que a carne arrefeça totalmente, e fatie.

Corte o tomate em rodelas e cebola roxa em anéis finos. 

Prepare maionese de azeite virgem extra.

Lave em varias aguas a rucula .

Fatie bacon e seque no forno a 100ºc.

Corte a meio a baguete (pão de trigo).

Recheie a baguete (pão de trigo) com a carne assada, tomate, cebola roxa, bacon seco, e rucula tempere de flor de sal e de pimenta de moinho, tempere com um fio de azeite virgem extra.

Elaborado por: Vitor Sobral

Spray Q.B

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.