Bolo de cenoura e laranja

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

500 g Cenoura ralada

400 g Açúcar

400 g Farinha

2,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Maduro

2 colher/s de café Fermento em pó

4 unid Ovos inteiros

1 unid Raspa de laranja

1 unid Canela em pau

Guarnição

500 g Gelado de nata

Modo de Confecção

Coloque o azeite Oliveira da Serra Selecção Azeitonas Maduras, o açúcar e os ovos na batedeira e emulsione até obter um preparado homogéneo.
Á parte coloque a farinha e os restantes ingredientes secos numa tigela de inox e faça um buraco ao centro. Adicione o preparado anterior, a cenoura previamente cozida e triturada, a raspa de laranja e envolva tudo muito bem.
Verta o preparado em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve a cozer em forno aquecido a 160ºC durante 45 min.
Deixe arrefecer e desenforme.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Maduro

Deliciosamente suave.

Com azeitonas maduras e doces.

Receitas por 1,5€