Caldo verde de batata-doce

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

4 dente/s Alho laminado

250 g Cebola em cubos

600 g Batata doce em cubos

1,5 lt Caldo de galinha

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

200 g Couve galega escaldada

q.b Azeite Virgem Extra Selecção Verde

q.b Pimenta de moinho

Guarnição

200 g Curgete em brunesa

250 g Tomate seco em brunesa

150 g Rama de aipo em brunesa

300 g Massa de Arroz

300 g Choco picado

0,5 dl Azeite Virgem Extra Selecção Ouro

q.b Sal marinho tradicional

q.b Erva Príncipe

Modo de Confecção

Faça um fundo com a cebola em cubos, o alho, coloque as batatas deixe suar um pouco, adicione o caldo e deixe cozer.
Triture e rectifique temperos.

Adicione ao preparado anterior a couve.
Antes de servir e deixe ferver 1 minuto.

Elaborado por: Vitor Sobral

Selecção Ouro

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Selecção Verde

Acidez máxima 0,4%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€