Canja de galinha, gengibre e cidreira

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Galinha do campo em pedaços

50 g Alho picado

350 g Cebola picada

150 g Massa pevide

1 folha/s Louro

10 g Gengibre fatiado

0,5 dl Sumo de limão

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

10 unid Folhas de erva-cidreira

Modo de Confecção

Coza a galinha num caldo aromatizado com alho, cebola e um fio de azeite Oliveira da Serra Clássico.
Retire a galinha e desfie a carne.
Passe o caldo por um passador, guarneça-o com alho picado, cebola picada, lâminas de gengibre e deixe cozinhar.
Adicione a massa e a galinha desfiada. 
Rectifique temperos, junte o sumo de limão perfume com erva-cidreira em juliana.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€