Creme de Abóbora, espinafres frescos e salsa

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

800 g Abóbora em cubos

300 g Batata em cubos

5 dente/s Alho laminado

200 g Cebola em cubos

150 g Alho francês em cubos

200 g Espinafres frescos em juliana grossa

q.b Salsa em folha

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico Suave

2 lt Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Creme
Prepare um fundo em azeite com alho, cebola e alho francês. Adicione a abóbora e a batata, deixe suar, molhe com o caldo de galinha e deixe cozinhar. Triture o preparado rectifique temperos e guarneça a sopa, já no prato com os espinafres e as folhas de salsa.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Suave

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€