Creme de castanhas com salada de requeijão

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

400 g Castanhas congeladas

400 g Cebola em cubos

300 g Abóbora em cubos

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Caldo de galinha

q.b Sal marinho tradicional

Modo de Confecção

Numa panela, faça um refogado com azeite, cebola, abóbora e as castanhas. Deixe cozinhar por instantes e acrescente o caldo. Termine de cozinhar.
Triture, leve de novo ao fogo e retifique temperos.

Esmague o cravinho até se tornar em pó.
Junte à sopa o requeijão e as castanhas e finalize com o cravo e um fio de azeite.
Retifique temperos.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€