Creme de cenoura, laranja e coentros em folha

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

600 g Cenoura em pedaços

150 g Batata em cubos

180 g Alho francês picado

100 g Cebola em cubos

25 g Alho laminado

1,5 lt Caldo de galinha

0,5 dl Azeite Virgem Extra Clássico

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

300 g Laranja degomada

25 g Coentros em folha

Modo de Confecção

Faça um puxado com azeite, alho, cebola, alho francês.
Deixe suar, junte a batata a cenoura e o caldo de galinha, após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente.
Logo que cozida a cenoura e a batata, triture, rectifique temperos.

Envolva a laranja com os coentros e um fio de azeite.

Sirva a sopa guarnecida com a salada de laranja.

Tempo de preparação: 15 min.

Elaborado por: Vitor Sobral

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€