Sopa fria de meloa e tomate

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

100 g Cebola escaldada

4 dente/s Alho escaldado

500 g Meloa limpa

300 g Tomate limpo em cubos

1 dl Azeite Oliveira da Serra Gourmet

0,5 dl Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

200 g Gelo picado

q.b Flor de sal

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confecção

Coloque todos os ingredientes no copo misturador e emulsione de forma a obter um creme homogéneo.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva a sopa em taça a consomé, perfume com salsa.

Elaborado por: Vitor Sobral

Gourmet

Acidez máxima 0,3%

Estes azeites são feitos com a melhor selecção de azeitonas das nossas quintas e herdades.

Vinagre Vinho Branco

Porque acreditamos que os melhores azeites devem ser bem acompanhados, conheça também a nossa gama de vinagres.

Receitas por 1,5€