Sopa fria e coentros

Receita para 10 Pessoas

Ingredientes

100 g Requeijão

130 g Coentros escaldados

60 g Alho picado

4,5 lt Água de escaldar os coentros

1 dl Azeite Virgem Extra Clássico

800 g Pão em cubos

40 g Sal marinho tradicional

2 g Pimenta de moinho

40 g Talos dos coentros

Guarnição

--- Amêndoa torrada picada

--- Azeite Virgem Extra Clássico

--- Coentros em folha

--- Requeijão

Modo de Confecção

Faça um fundo com a cebola, alho, talos dos coentros. Refresque com a água de escaldar os coentros, adicionar o pão e deixar ferver, rectificar temperos e triture com o requeijão.

Os coentros são triturados diariamente com o preparado.

Clássico Original

Acidez máxima 0,5%

Estes são azeites com alma, naturalmente versáteis e harmoniosos.

Receitas por 1,5€