Loading...

Barcos de aipo com frango

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

6 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

100g talo de aipo

Sobras de frango

2 cenouras

1 alho

1 c. sopa de Azeite Oliveira da Serra QB

1 c. café de Piri-piri Oliveira da Serra Audaz

q.b. Maionese

q.b.Ketchup

q.b. Pimenta preta e sal

q.b. Salsa picada

Modo de Confeção:

  1. Comece por desfiar as sobras do frango, reserve.
  2. Corte o talo do aipo em vários pedaços, cerca de 7cm cada. A seguir corte-os ao meio. Reserve.
  3. Num processador de alimentos, coloque a cenoura, o alho, o azeite, o piri-piri, a maionese, o ketchup. Triture tudo até obter uma pasta.
  4. Numa taça, misture o frango com o preparado anterior e tempere com sal, pimenta preta e salsa. A seguir, recheie cada metade do aipo com a mistura

Partilhar: