Loading...

Caldo de Cascas

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

4 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

120

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

70g cascas de cenoura

40g de cascas de cebola

100g partes verdes do alho-francês

125g de talos e folhas de aipo

140g de talos de espinafres

100g de casca de abóbora

80g de casca de curgete

40g de salsa

25g de hortelã

8g de pimenta em grão

1 c. sopa de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1,5L de água

Modo de Confeção:

  1. Coloque todos os ingredientes num tacho. Ferva em lume baixo cerca de 1 a 2 horas.
  2. Com uma escumadeira, retire a espuma que formar.
  3. No fim, coe o caldo com um coador de rede fina. Deixe arrefecer.
  4. Congele em cuvetes ou utilize de imediato.

Partilhar: