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Cannellonis gratinados com salmão fumado, espinafres e requeijão

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

800g Massa cannelonnis

450g Salmão fumado em juliana

500g Espinafres

350g Requeijão

q.b Salsa picada

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

50g Queijo ilha ralado

q.b. Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Gourmet

Molho

3dl Leite

300g Miolo de curgete

1dl Natas

q.b Noz-moscada

q.b Sal marinho tradicional

q.b Pimenta de moinho

Modo de Confeção:

  1. Misture o requeijão com salsa picada e tempere com sal e pimenta.
  2. Escalde os espinafres em água, arrefeça de imediato em água e gelo, escorra bem e misture na preparação anterior com o salmão.
  3. Recheie os cannellonis com a mistura e num tabuleiro cubra com o molho, tape e leve a cozer em forno aquecido a 150ºC durante 35 min.
  4. Perfume com o queijo ilha e leve a gratinar.

Molho

  1. Coloque o leite ao lume com as natas e a curgete, deixe que esta coza e triture até obter uma textura homogénea.
  2. Perfume com noz-moscada, sal e pimenta e reserve.

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