Loading...

Cemitério de Bolacha em Copos

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

6 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

90

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

24 bolachas oreos

q.b. Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

250g de chocolate amargo +70%

200ml de natas para bater

1 chávena de caramelo líquido

¼ c. sopa de flor de sal

q.b. Gomas de halloween

Modo de Confeção:

  1. Comece por triturar as bolachas oreos num processador de alimentos com um fio de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha. Reserve.
  2. Faça o creme. Derreta o chocolate com 50ml de natas, em banho maria. Verta o chocolate para uma taça e deixe arrefecer. Entretanto, bata as restantes natas.
  3. Junte as natas batidas ao chocolate com uma vara de arames, misture delicadamente. Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico durante 1h.
  4. Após ir ao frigorífico, misture o caramelo e o sal com o chocolate. Comece a montar o preparado nos copos.
  5. Nos copos, primeiro coloque uma camada de bolachas oreos, depois do chocolate. Repita a ordem até o copo estar cheio.
  6. Decore a gosto com gomas de halloween. Dê asas à sua imaginação!

Partilhar: