Loading...

Cocktail de framboesa e morango

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

6 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

15 minutos

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

5,4cl Puré de framboesa

5,4cl Puré de morango

0,9 ou 1,2cl Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico

3/5 colher/s de chá Gelo

Decoração

3/5 unid Framboesa

3/5 unid Morango

3/5 folha/s Manjericão

Modo de Confeção:

  1. Num liquidificador coloque os purés de fruta com o Vinagre Oliveira da Serra Balsâmico e misture.
  2. Adicione o gelo e triture até obter um preparado uniforme.
  3. Transfira para um copo de pé alto e decore com o morango e a framboesa em espeto.
  4. Finalize a decoração com folhas de manjericão.

Sugestão: Adicione 4cl de rum, de vodka ou de gin.

Partilhar: