Loading...

Creme de arroz com galinha

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

6 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

60g Arroz carolino

3/5 dentes Alho picado

24g Cebola picada

48g Peito frango picado

360ml Caldo de galinha

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

Guarnição

120g Galinha cozida desfiada

3/5 unid Ovo cozido

Modo de Confeção:

  1. Num tacho coloque 1 colher de sopa de azeite e aloure o alho e a cebola.
  2. Adicione o peito de frango picado e molhe com o caldo. Acrescente o arroz. Deixe cozinhar.
  3. Triture o preparado, passe por um passador de rede e leve de novo ao lume até levantar fervura.

Guarnição

  1. Guarneça com a galinha desfiada, o ovo cozido picado e perfume com o restante azeite.

Partilhar: