Loading...

Creme de cenoura

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

6 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

144g Cenoura em pedaços

36g Batata doce em cubos

42g Alho francês picado

24g Cebola em cubos

3/5 dentes Alho laminado

360ml Caldo de legumes

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

3/5 ramos Hortelã

Modo de Confeção:

  1. Num tacho coloque 1 colher de sopa de azeite e aloure o alho, o alho francês e a cebola.
  2. Deixe suar, junte a batata, a cenoura e o caldo.
  3. Após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente.
  4. Logo que a cenoura e a batata estejam cozinhadas, triture no liquidificador.
  5. Leve de novo ao lume e perfume com o restante azeite e um ramo de hortelã.

Partilhar: