Loading...

Creme de ervilhas

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

6 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

204g Ervilhas congeladas 48g Batata em cubos 36g Cebola em cubos 48g Alho francês em cubos 3/5 dentes Alho laminado 360ml Caldo de galinha q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha 3/5 c.sopa Coentros picados

Modo de Confeção:

Num tacho coloque 1 colher de sopa de azeite e aloure o alho, o alho francês e a cebola. Deixe suar, junte a batata a cenoura e o caldo. Após levantar fervura reduza para o mínimo e deixe que cozinhe lentamente. Logo que a cenoura e a batata estejam cozinhadas, triture no liquidificador. Leve de novo ao lume e perfume com o restante azeite e um ramo de hortelã.

Partilhar: