Loading...

Massa de camarão na Air fryer

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

4 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

Miolo de camarão 500g

Sal e pimenta q.b.

Dente de alho picado 2

Limão raspa 1

Azeite Oliveira da Serra em spray q.b.

Natas 200ml

Espinafres 100g

Linguini 300g

Coentros picados q.b.

Modo de Confeção:

  1. Coloque os camarões num recipiente que possa ir à airfyer e tempere com sal, pimenta, alho picado e a raspa de limão. Pulverize com azeite em spray Oliveira da Serra e misture.
  2. Leve a cozinhar o camarão na air fryer por 10 minutos a 200ºC.
  3. Ao mesmo tempo coza a massa conforme as instruções da embalagem.
  4. No fim da cozedura, adicione ao recipiente dos camarões as natas e os espinafres, envolva delicadamente e leve novamente a cozinhar o camarão na air fryer a 160ºC por mais 3 minutos.
  5. Retire e adicione à massa cozinhada. Sirva a sua massa com camarão com coentros picados.

Partilhar: