Loading...

Nhoque gratinado com queijo cabra, coentros, pimento vermelho

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

500g Nhoques escaldados

30 rodelas Queijo cabra

10g Coentros em folha

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

Pimentos assados

300g Pimento vermelho descascado em cubos

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

2 dentes Alho picado

q.b Vinagre Oliveira da Serra Vinho Branco

q.b Sal marinho tradicional

Farofa de chouriço

200g Pão alentejano seco

Modo de Confeção:

  1. Coloque os pimentos num recipiente de ir ao forno, os coentros e os nhoques.
  2. Sobreponha o queijo e, por fim, a farofa.
  3. Leve todos os ingredientes a assar durante 1 hora a 120ºC.
  4. Pique o pão e o chouriço no liquidificador e junte o azeite.

Partilhar: