Loading...

Pimentos Recheados na Air fryer

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

4 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

45 minutos

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

Pimentos multicolores 4

Carne picada mista 800g

Chalota picada 1

Alho em pó q.b.

Paprika q.b.

Sal e pimenta q.b.

Azeite Oliveira da Serra em Spray q,b.

Queijo para gratinar 200g

Coentros picados q.b.

Modo de Confeção:

  1. Corte a parte de cima dos pimentos para os rechear, retire em seguida as sementes do interior. Tempere com sal, Reserve.
  2. Das cabeças aproveite a parte de pimento e pique muito finamente.
  3. Numa taça misture a carne com o a chalota picada, o alho em pó, paprika, sal e pimenta. Adicione igualmente o pimento picado e pulverize com um pouco de azeite e misture.
  4. Recheie os pimentos com a mistura de carne, coloque no cesto da air fryer e cozinhe a 190ºC por cerca de 20 minutos.
  5. Abra a gaveta, polvilhe os pimentos recheados com queijo e leve mais 12 minutos a cozinhar.
  6. Sirva polvilhado com coentros.

Partilhar: