Loading...

Raviolis Com Frutos Secos, espinafres e Rúcula

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

4 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Oliveira da Serra

Ingredientes:

500g de raviolis recheados com ricota

150g mix frutos secos

200g de espinafres

150g de rúcula

2 c. sopa de azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Clássico

1 c. sopa de mel

q.b. Sal e pimenta

Modo de Confeção:

  1. Prepare os raviolis conforme as indicações da embalagem.
  2. Numa frigideira, coloque o azeite e deixe aquecer. A seguir, coloque os frutos secos, os espinafres e a rúcula. Tempere com sal, pimenta e mel. Deixe cozinhar cerca de 7 minutos.
  3. Adicione os raviolis ao preparado e mexa. Sirva.

Partilhar: