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Robalinho corado

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

6 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

20 minutos

dificuldade

Dificuldade

Médio

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

480g Robalo

q.b Alho laminado

24g Cebola em gomos

72g Tomate em cubos

72g Pimentos

96g Cenoura em cubos

96g Nabo em cubos

96g Batata em cubos

48ml Caldo de peixe

q.b Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Oliveirinha

2,4 unid Manjericão em folhas

Modo de Confeção:

  1. Amanhe os robalos e retire os filetes. Reserve.
  2. Aloure numa colher de sopa de azeite, o alho e a cebola.
  3. Refresque com caldo de peixe e por fim, junte o tomate.
  4. Core o peixe numa colher de sopa de azeite, disponha a cebolada por cima e leve ao forno a 150º durante 5 minutos.
  5. Coza os legumes e escorra depois de cozidos.
  6. Esmague-os e tempere com o restante azeite e o manjericão.

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