Loading...

Salada de cogumelos com alhos e tomilho

Oliveira da Serra

Produtos utilizados

quantidade

Ideal para

10 pessoas

tempo

TempꝎ de Confeção

15 minutos

dificuldade

Dificuldade

Fácil

ElabꝎrado por

Vítor Sobral

Ingredientes:

2kg Cogumelos Paris

6 dentes Alhos inteiros esmagados

0,5dl Azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Bio

q.b Vinagre de vinho licoroso

50g Queijo ilha ralado

q.b Pimenta de moinho

q.b Flor de sal

q.b Tomilho

Modo de Confeção:

  1. Leve os cogumelos ao forno para que percam a maior parte da sua água.
  2. Escorra e salteie-os em azeite Oliveira da Serra Virgem Extra Bio quente.
  3. Junte os alhos em camisa, tempere com sal e pimenta e, por fim, perfume com um golpe de vinagre e aromatize com tomilho fresco.
  4. Polvilhe com queijo.

Partilhar: